10 resultado(s) encontrado(s)!
O sucesso de intensificar do sistema de produção pecuário requer, além do capital e da tecnologia, planejamento e gestão para obter boas rentabilidades.
O custo de produção para o pecuarista que faz a engorda está 22,3% em comparação com 2015, e 7,3% em relação ao primeiro trimestre deste ano. Essa alta se deu, principalmente, em função do valor pag
Assocon abre quinta temporada de sua Escola de Capacitação em Confinamento, em fevereiro, em Goiânia (GO).
O uso incorreto de medicamentos no campo poderia explicar os níveis de resíduos acima do permitido, ameaçando as exportações de carne bovina.
Fazenda Rio Novo, em Salto Grande (SP), vence em primeiro lugar o índice Excon, do Prêmio Nelson Pineda.
O maior crescimento na intenção de confinar ocorre na região Oeste do estado.
Plantio de grãos tem avanço na Argentina
A carne sem pecado ambiental
Milho caro leva criadores dos EUA a manterem boi no pasto
Mercado de reposição
Entrevista com o zootecnista, Lucas Marques
AgroMais
Redução da tarifa de importação para a carne bovina pouco deve impactar o mercado do boi gordo e os preços da carne bovina ...
Receba nossos relatórios diários e gratuitos